Susu

Ass..mau tanya nih bunsay kalo hamil usia 5 minggu udah boleh minum susu hamil blm yaa? soalnya ini hamil pertama ??jd blm bnyak tau

21 Tanggapan

Dari awal sebelum kehamilan lebih bagus. Tp saya eneg minum susu. Pas datang ke spesialis sih gapapa ga minum , susu hamil cuma buat ibunya gemuk ,tp emang bener pas awal hamil aq lumayan berisi , untuk asam folat dll lebih bagus dari sayur buah dll. Susu hanya untuk menunjang , begitu kata dokter di tempatku.

“assalamualaikum”nya jangan disingkat bun, kalo “a**” doang artinya pantat :| sebelum hamil juga boleh bun minum susu, apalagi udah hamil ^^

5y ago

Hehehehe Maaf🙏🙏🙏

boleh bun,justru lebih bagus biar janin nya makin sehat klo saya dulu sih pertama beli susu tu beli susu prenagen

Boleh kok bun...dari awal boleh. Saya juga minum dan ini juga sdh masuk usia 6minggu. Semoga sehat ya bun 🙏

Minum dong bun paz tau positif langsung minum.. aq aja gt paz udh tw positif langsung minum susu hamil

Saya tau hamil langsung beli susu hamil, terus periksa dan minum semua vitamin yg di kasih

Boleh bunn , saya dari sebelum hamil udah minum sumil 😁

Boleh dong,, dari awal tau hamil jg langsung minum boleh

Blh bund...malah lebih bagus dr awal kehamilan

wa'alaikumsalam wr.wb, boleh saja bun minum