Susu hamil dan vitamin kalsium

Mau tanya nih Bun, saya kalau pagi kan minum susu hamil, nah dikasih dokter vitamin kalsium juga. Minumnya boleh berbarengan atau ada jarak beberapa jam? Kan susu juga buat kalsium pil jga buat kalsium

1 Tanggapan

Halo bun, Kalau saya pribadi, susu hamil diminum setelah Breakfast. Kalsium saya minum setelah makan siang, dan misal vitamin tambahan yang bunda sedang konsumsi contoh salah satu seperti asam folat/penambah darah/folamil genio/blackmores/dsb diminum setelah makan malam/sebelum tidur Jika susu di konsumsi berbarengan dengan kalsium, susu dapat menetralkan beberapa kandungan yang terdapat pada vitamin kalsium tsb bun

2y ago

Sama-sama bun, sehat selalu buat bunda dan debay