Vitamin dan kalsium

Bun, adakah disini yang tidak mijum kalsium, tpi cukum susu hamil dan asam folat + penambah darah saja? Soalnya setiap saya minum kalsium (bentuk pil) langsung muntah karena gak bisa minum obat bentuk pil#seriusnanya

5 Tanggapan

Coba dilihat komposisi ttd nya bun. Biasanya sudah ada kandungan asam folatnya jdi gak perlu ditambah lgi krn kelebihan asam folat juga gak baik. Kalau kalsium diusahain ttp minum

Kalsium penting bund buat tulang bumil n debayyy Banyak merk kok Aku pake calcifar murah dan kecil obatnya

saya minta kalsium yg diseduh kayak cdr ke dokternya... saya minumnya caldece

di usahakan minum ya bun sesuai anjuran krn nanti bisa pengapuran tulang

di tumbuk aja bun kayak puyer gt