kesundulan

Mau tanya nih bun, saya hamil lagi setelah 1bln melahirkan. Anak pertama saya skrg baru 5 bln, dan saya sedang hamil 4bln setelah cek kebidan. Apa beresiko untk kandungan saya? Karena bingung kemarin saya lupa mau tanya tanya ke bidan. Apa bunda ada yang sama seperti saya?

6 Tanggapan

Sebenarnya kurang baik untuk rahimnya bun, krn istilahnya blm istirahat gitu.. Abis membesar, trus mengecil pelan" Eh lngsung membesar lg.. Tp mudah"an bunda dan baby nya sehat" sllu ya.. Lucuu nanti kayaak kembar anaknya 😁😍

Insya Allah gapapa bun, yg penting ibu nya kuat dan sehat kan lg ngurus baby usia 5 bln jg

Rejeki itu bun,smoga dlncarkn dan dsehatkn ya..semangatt

1bulan? Emangnya bunda ngga nifas dulu

5y ago

Iya bun aamiin

Semangat bun... Hehehe

Kayak anak kembar