Kenaikan BB saat hamil

Mau tanya nih Bun. Mungkin gak sih saat hamil rasanya BB kita naik cuman badan nya sama aja kayak gak terlalu kelihatan kalau hamil . Kalau kayak gitu apa mungkin kenaikan berat badannya bukan ke kita tapi ke janin ya . ?

13 Tanggapan

aku banget itu bun, smpe bidannya bilang aku kurang gizi, pdhal makan udh banyak tp badan segini aja.. sblm hamil pun aku mmg udh kurus susah naikin bbnya. tp kata dokter ku berat badan ibu ga masalah yg pnting dede di dalem perut bun..

2y ago

iya bunda, kirain cmn bidanku yg kek gitu. mnyesal aku sdh sempat syok n gk bs nahan air mata pas smpe d rmh, bangun tidur kpala msh ttp berat krn mikir kata bidan. benar2 hrs siapkan mental yg lbh kuat lg d bulan brikutnya kl mau k bidan.