mpasi

Mau tanya nih bun mpasi yg bagus buat bayiku bentar lgi 6 bulan, kira2 apa ya? Biar ga bikin sembelit

1 Tanggapan

Mpasi Ini buat anak usia 1thn texture nya. Kalo 6bulan tinggal di saring/diblender halus ajah. Nasi Paha ayam Tahu sutera Wortel Bumtik bawang putih & bawang bombay Lemak tambahan margarine Kalo buat 6bulan, tumis bumtik pake margarine, masukin tahu ayam wortel tumis ampe mateng, kalo dah mateng masukin blender tambah nasi, udah deh diblender ampe alus jadi deh. Bab 1x sehari menu ini