Mitos atau fakta?

Bun, kata orang kalau putingnya warna hitam pas hamil tandanya hamil anak laki. Kira2 itu mitos atau fakta ya? #ingintahu #jangandibully

19 Tanggapan

lihat garis keturunan dari suami bun. kebanyakan cewe apa cowo. soalnya yang bawa anak cewe atau cowo itu suami setau saya yaa, dalam islam juga sudah dijelaskan. bukan bawaan puting yang menghitam. lagian orang hamil juga kebanyakan putingnya menghitam. CMIIW

Mitos bun, aku puting hitam tapi pas usg anak aku cewe 😂 Alhamdulillah cuma hitam bagian puting sama ketek aja, yg lain ttap putih bersih 😊 Temen aku hamil anak cowo puting, ketek sama leher kata nya hitam2

3y ago

sma bund..q di usg cewek..puting sma ketiak item

😂🤣🤣🤣🤣🤣ngakak gue..la trus yg hamil anak cwek puting.ya warna biru gitu bund🤔perasaan semua puting klo udh lahiran wrna item semua dech..gk bsa pilih warna tuh bund..

nah ini mamah aku kemarin jg ngmong gt liat puting aku warna nya gelap bngt trs d omong kmu anak nya cwok aku gk percya jg si tp aminin aja

mitos bun, emg kl org hamil tanda²nya ya bgtu entah mau hamil anak perempuan ataupun laki² sama kok, sama² hitam / terlihat lbh gelap.

nggak tau antara mitos / fakta ya bun,, saya baru melahirkan kemarin , puting bner" hitam 😅, anak saya laki" lgi , alhmdulillah sehat

mitos lah bun puting, bagian aerola... pas qt hamil emang jadi lebih hitam. mw itu hamil anak laki2 ato perempuan

aku hamil anak cowok,, MashaaAlloh pada item sumua, udah kek leopard dah 😂😂

gatau mitos apa ga sih saya lgi hamil tua jk cowo iya sih puting saya item

Mitoss Karena lagi hamil makanya jadi menghitam bun puting sama areola nya