seputar keputihan

Mau tanya nih bun.. Knapa yah akhir* inih keputihan nya bnyak.. Obat nya apa yah bun???

1 Tanggapan

Keputihan banyak saat hamil wajar bun karena emang hormon kita sedang tinggi.. Yg jadi masalah kalo keputihannya sudah berubah warna jadi kekuningan atau kehijauan, berbau, gatak apalagi ngerasa panas di miss v.. Itu mah mesti ke bidan/obgyn bun.. Jangan pake obat sembarangan karena bumil gak boleh pake obat dosis sembarangan

4y ago

Oh gitu yah bun.. Tpi keputihan biasa sih bun