obat keputihan

Bun minta saran nya dong obat keputihan yang aman buat ibu hamil apa yah ?)

15 Tanggapan

Tanya ke bidan bun takutnya kalo smbarangan ga cocok sma ph V bunda , malah bisa jd tambah banyak Sy udah peenah pake obat bubuk an dri bidan ga mempan , pasti ada bbrapa hari yg keputihannya kluar banyak smpe kyk daging duren. Jd sya inisiatif in per 4 jam ganti cd bun. Abis bak usahakan d lap handuk biar ga trlalu lembab

5y ago

Iya bun kayak duren gtu tapi gak berbau sih gak gatal juga cuman takut knapa2 aja

Aku sampe menyerah pake obat bun .krena pasti kambuh lagi . Akhirnya skrg kalo d rumah engga pake cd , klo berasa ada yg mau netes gitu , langsung ambil tisu taro d miss v dan buru2 d cuci . Klo pas kerja gitu bawa cd ganti bun , sering ganti . So far sih lebih enak dg cara ini

5y ago

Iyaa bun bener persis banget kayak aq kek gitu

Tanya aja sm dokter pas lagi konsul bund nnti dikasih obat, saya kemaren nanya sm dokter kandungan trus di resepin obat yg dimasukin ke vagina. Obatnya saya beli di apotek dan alhamdulillah udh ngga keputihan lagi☺

5y ago

Klu ngga salah flangstatin bund, kaya peluru gtu bentuknya..Saya beli dikimia farma..

kemarin sih sya malah di ksih obat herpes tapi sya tanya lgi itu bisa buat pencegah bakteri/virus n alhmdllah obat nya sya mnum sesuai petunjuk dokter keputihan nya berkurang mlah kdang bersih

Ke dokter bun keputihan tiap wanita bwda beda apalagi bumil. Bisa krn kebersihan, hormon, bakteri, dll.. Jadi harus priksa jangan sampe salah obat dan ngaruh ke janin gara gara ikutan org lain

5y ago

Gak ada spesialis kandungan bun disini paling bidan

keputihan itu banyak sebabnya bun, ada yg dari bakteri ada yg dr jamur, cara penangannya beda. Saya sudah ngalamin dua duanya. lebih baik konsul dokter bun

ke dokter langsung aja bund,,, kalo obat keputihan kan pakenya antibiotik jadi nggak bisa diberikan sembarangan,,,

5y ago

Oh Iya bun makasih saran nya

Konsul ke dokter, keputihan bisa krn infeksi jamur dan ga basa sembarangan diobati apalagi kondisi hamil

Konsul dulu bun.. nanti biar diresepin sama bidan/spog. Aku pas keputihan dulu dikasih miconazole

5y ago

Aamiin bunda terimakasih 😊😊

Waduh?? Oh kalo gitu bidan aja bun adanya itu.m sehat selalu ya

5y ago

Iya bunda terimakasih