siang bunda semua

mau tanya nih bun , kemarin saya masak oseng daun pepaya , soalnya pengen banget ,saya udah makan seharian , tp td waktu sarapan kebetulan tetangga lewat , tnya sarapan sama apa ? terus saya jawab oseng daun pepaya sisa kemarin , loh hamil jangan makan daun pepaya , gabaik katanya.. terus saya search dan ternyata emng gabaik/perlu dihindari , tp udh terlanjur , gmna ya bun , saya takut mohon infonya :(

2 Tanggapan

klo stlh makan ga da efek yg dirasakan gpp. tp besok" gausah mkan lg ya bun .