positif atau Tidak

Mau Tanya Nih Bun Kalo Hasilnya Kaya Gini Positif Apa Negatif yah Bun

positif atau Tidak
95 Tanggapan

itu bisa jadi positif. tapi tunggu sampai jatuh hari datang bulan. kalau biasahya tanggal berapa datang bulan tapi nggak datang bulan itu kemungkinan hamil. test pack diulang sampe 3x biar lebih yakin.

velynne ccok sahabatan sm dita sama" gaada akhlak ahahaha uda jadi ibuk gabisa ngehargain org gimna dikehidupan nyta nya ahahaha ngakak santai aja baca nya aku ngetiknya kg santai kok ahahaha🤣🤣🤣

3y ago

kasian ga punya sahabat 😌

waktu aku pertama begitu cek lg 2mg kemudian terus warnanya merah terang btw tespek merk itu memang nggak terlalu terang kak sebaiknya kalau mau lebih yakin pake yg warna pink

masih agak samar bun garis keduanya coba beli yang agak lebih akurat bun atau test lagi seminggu lagi bun, atau ke spog biar USG jadi bisa lebih jelas

belinya ada bungkusnya ga ? dibaca yuk dibaca jgn bodoh terus dah mau jadi ibu lho heehehe

3y ago

misiiiii mau ambil sendal

itu bisa ajaa positif. tunggu seminggu test pack lgi atau tanya dokter kndungan. saya juga begitu. ternyata positif

dulu saya positif sih walaupun samar.ni sampe sekarang 7 bulan padahal waktu di tes.samar banget, bunda

insyaaAllah itu positif, nanti beberapa hari setelah test periksa ke Bidan atau dokter aja biar pasti 😊

Insya allah positif bunda. Garis samar kemungkinan karena usia kehamilannya masih beberapa minggu😊🥰

Kyg nya positif bun. Coba cek lagi 3 hari kedepan atau langsung ke dokter aja bun untuk memastikan