makan kurma

mau tanya nih bun, hamil 31 w tiap saahur stelah makan nasi selalu makan kurma 1 biji/2 biji. apa aman bun? krena aku bru tau klau kurma bgs utk merngsang kontraksi pas mau lahiran nntii#SeriusTanya

9 Tanggapan

aku malah dari tm1 dibeliin suami terus. sekali beli sekilo buat cemilan. kalo abis beli lagi beda varian. gak tau knapa pas hamil doyan bgt kurma. padahal dulu2 eneg bgt rasanya kemanisan. selama ini gak kenapa2 sih bun.

4mo ago

jdi aman2 aja yaa bunnn, makasi bun infony🥰

kurma bisa merangsang kontraksi klo dimakan rutin selama sebulan bund, makannya jg 3-5 butir sehari. klo mkn cm 1 dan ga tiap hari sih ga akan kontraksi

4mo ago

oiyaa bun mksih ya bun🥰

bun, izin berbagi info. sebaiknya kurma dikonsumsi dengan jumlah ganjil ya bun. sebab jika dalam jumlah genap bisa jdi gula darah.

4mo ago

oiyaa bun makasii saranhya bun🥰

Aku juga 31w tiap hari makan 1 biji bun buat naikin hb, yg penting gak berlebihan aja InsyaAllah masih aman

4mo ago

bln kmrn aku hb rrndah bun tba2 paas kontrol bulan ini langsung naik, aku inget2in lg apa yg aku makan sbelum2nyaa, yaitu bun hampir tiap hari aku makan kurma walau 1 bji,

Gpp kurma bagus kok selama di konsumsi dngn jumlah wajar bun , klo aq maximal makan 3 butir ..

4mo ago

makasih bun infony🥰

sya jga mkn kurma ko bun stiap hri 1 biji tpi

4mo ago

amann bun

insyaAllah aman asal ga berlebihan.

aman say gak masalah kok

hpl kpn bund

4mo ago

22 mei bun, bunda kapan?