Perlengkapan baby

Mau tanya nih bun ..biasanya habis berapa ya bun ..buat perlengakapan baby ? #seriusnanya

31 Tanggapan

beda2 bun, tergantung kebutuhan apa aja yg kita beli dan merknya juga. klo saya kebutuhan pokok saja 3 jt lebih bun

1jt sisanya tmn, keluarga nanya butuhnya apa jd dibeliin alhamdulillah rezeki dede bnyk saving uang 😅

tergantung bunda. klo yang standar 1 jt jga cukup. klo yang bermerek ya 2 jt.n bun

2 jtan ada kyanya bun,itu gk ada lungsuran jfi bli baru semua..trmasuk stroller

abis 2.5jt an udh sama buat ibu dan itu tanpa stroler dan bouncher bun

aku ga beli banyak bun, beli yg penting" aja abis ga sampe 1 juta bun

sma aku juga bun habis hampir 3 jta an tp itu juga blm lgkp semua.

aku sekitar 1,5 jt soalnya di kasih jg sama kakak perempuan ku

wktu anak pertama dlu 1½jt udah sm lemari kayu.

7juta bu.. belum trmasuk stroller, baby walker