BAK dan BAB sering, normalkah?

Mau tanya nih bun, anak saya umur 1,5 bulan dan full ASI. Anak saya sering banget BAK apalagi kalo dipakein popok, sehari bisa lebih dari 10x. Untuk BABnya yang sekali BAB banyak bisa 4x lebih, untuk kecepirit juga sering banget tiap kentut gitu kadang kecepirit. Normal apa enggak sih bun? Kata orang dulu bayi sering BAK itu karena ibunya terlalu sering minum, terus sering kecepirit karena ibunya sering makan diatas jam 18.00 dan sering ngemil, katanya makan besar, ngemil dan minum harus bersamaan, bener nggak sih? puasa banget rasanya ?

1 Tanggapan

Normal bun... Si dede akan trus pup kaya cepirit sampe usia 3 bulan biasanya,,, kalo bunda kurang minum justru bikin bunda dehidrasi

4y ago

Gmna bund anaknya kecirit smp brp bulan Anak saya jg gitu bun