MAKAN TAPE KETAN

Mau tanya nih, bahaya gak ya makan tape ketan dihamil tua, baru kali ini sih makan tape ketan tapi agak banyak karena enak bgt🥲🥲🥲 abis itu kayak nyesellllll takut babynya didalam perut kenapa2🥲🥲

2 Tanggapan

aku makan tape ketan 1 bungkus daun gt, kira* 1,5 SDM. alhamdulillah gak apa* bunda. Besoknya aku ulangi lg, aman. lusa jg. aman. setelah itu gak lagi hehe aku hamil 38 W 4 D skrng

2y ago

katanya gpp bund.. cuman was was aja.. takut klo sc🥲

kalo gak ngerasa kembung, panas, mules sih gpp mom..aku dulu kapok makan tape ketan malah panas 😢

2y ago

samaaaa bund.. makan tape siang, malemnya kaya masuk angin 🥲🥲