mau tanya

Mau tanya nih ada yg sama kaya aku gk.. Aku usia kandungan udh 39 minggu lebih 2 hari.. nah hari ini aku udh kluar plek darah sedikit.. Kata bu bidan sih udh masuk pembukaan 1.. Cuman ak kaget ajh wktu hmil anak ke 1 kluar plek itu wktu pembukaaan 8.. Ada yg tau gak? Penyebab nya apah ko bisa secepat itu kluar plek nya?? Apa karna kecapean atw gmn?

2 Tanggapan

Itu wajar kok bun, aq pas lahiran anak pertama jg gitu, pembukaan 1 kluar darah sampai ngalir k kaki malah...

Wajar bun, tiap kehamilan juga beda2