Sakit perut seperti ingin bab

Mau tanya nih, ada g yg pernah ngalamin hal yang sama. Terakhir kali bab itu mencret, itupun cuma semalam. Paginya dan seterusnya udh g bab lgi tpi perut mules seperti mau babb. Pas ke WC tidak bab. Kalau ada yang tau atau sekedar kasi saran tolong ya bunnnnn🥺🙏🥲#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab

8 Tanggapan

lagi ngalamin nih skrg, dari kemarin perut mules seperti mau bab, dan emang sebelumnya sempat mencret sekalii dan sampe hari ini tetap ngerasa muless seperti mau bab tp tiap ke wc malah gak bisa dan perut rasanya kencang

3mo ago

sudah berapa hari ga bab?

sering kek gitu bun. kemaren pas hamil malah ngalamin 3x sampe tak kira mau lahiran soalnya emang rasanya kaya mau lahiran wkwk

3mo ago

oh gtuu. takut bgt soalnya ga bab berhari² tpi perut sakit kayak mau babb.

sma q juga ngrasin kayak mau BAB tapi ndk bisa kelur, kadang tersa kecang, mules dibagin bwah pusar bun

sama bun aku jg sekrang ngerasain gitu,perutnya mukes bnget,sekarang usia kehamilanku 19 mnggu..

3mo ago

iya tkut bnget semoga gak apa2,sehari kdang bs 5x mnculnya,tp aki cb elus2 aja perutnya,krena kalo dibawa ke wc gak mau jg bab.

aku pertama belum tau hamil, asam lambung naik sakit banget + muntah be

mgkn kembung bun? atau bundanya salah makan? coba di ingat ingat lagi

3mo ago

oh kalau saya kaya gjtu biasany kembung sih bun

kehamilan berapa minggu bun? semoga sehat selalu bun 😇

3mo ago

mau 12 mg bunn