Telat haid 9 hari

Mau tanya ni saya sudah telat haid 9 hari ,tapi ngeflek dan keluar dari merah GK kyk darah haid

5 Tanggapan

Udah testpack belum bun? Kalau udah testpack positif berarti harus di cek ke dokter biar dikasih penguat kandungan karena flek pas hamil muda gak bagus Kalau testpack negatif berarti flek mau haid, karena gak semua telat haid itu hamil bisa jadi gangguan hormon

coba di tespek bun, saya juga gitu telat 5 hari ada flek darah , kata dokter darah implantasi, saya keluar flek 3 hari

Ka hasil nya gimana? Aku jg sama

sudah testpack blm Bun ?

1y ago

mungkin blm terdeteksi hormon hcg nya mba, semangat mba semoga segera dapat kabar garis 2, mohon doanya juga ya mba saya juga pejuang garis 2 semoga segera hamil🙏

darah implantasi