26 week 4 hari

Mau tanya ni bunda bunda ,, Aku kan hamil usia 26 week , BB aku udah 60 kg ajja Bun , itu normal kan Bun ? Soalnya saya belom sempet USG lagii .. Sebelum hamil BB aku 45 kg ..

2 Tanggapan

hampir sama kak kayak akuuu. sebelum hamil aku 47an sekarang udah 61. kamis kemarin waktu USG alhamdulillah normal, BJJ sesuai umur. dokter ngga ada komentar apapun masalah berat badan ku

2w ago

mudah-mudahan semuanya normal ya kak. yang penting bunda dan debay semuanya sehat sehat ya bun, aamiin

normall