Tanya tentang hasil tespack

Mau tanya ni bund kan saya udah telat haid 1 minggu la tadi pagi saya coba cek ternyata garis 2 cuman masih agak samar apakah bisa dikatakan positif?#bantusharing

Tanya tentang hasil tespack
25 Tanggapan

bisa dicoba lagi seminggu kemudian atau lakukan usg, tp biasanya janin baru bisa terlihat di usia 7-8w karna usia minggu pertama baru penebalan rahim, minggu selanjutnya kantung (belum terlihat janin) garis samar bisa jadi Karna beberapa hal 1. test terlalu dini 2. salah waktu saat test 3. garis evaporasi (garis penguapan) yg muncul namun hasilnya negative 4. testpack error. coba kenali tanda kehamilan di dua minggu pertama Dan kehamilan palsu atau fake pregnancy yang gejalanya miripppp banget kayak Hamil beneran. di post saya yang ini https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Dan pelajari seluk beluk TEST PACK, cara membaca, hasil testpack eror/berubah, cara pemakaian yg benar untuk hasil maksimal, hal yang mempengaruhi hasil test pack. Link di bawah ya https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true semoga membantu 🤗

3y ago

okee siap trimakasih ya bund

aku juga pas pake tespek gitu, samar2, trus berapa hari kemudian (sekitar 4-5hari) aku tes lagi karna penasaran, lebih jelas, pas ke dokter katanya lagi pembesaran rahim atau penebalan dinding gitu aku lupa 😂🤣 (yah intinya udah jadi, gabole capek2 dulu itu kk)

3y ago

hhhhe okee siap bunda nanti tak coba lagi setelah beberapa hari kemudian

aku juga sama gitu Bun, tunggu 1 Minggu terus tespeck lagi Alhamdulillah kelihatan lebih jelas, terus tunggu 2 Minggu lagi baru di USG untuk memastikan hamil atau penebalan dinding rahim, Alhamdulillah hamil Bun, sekarang jalan 5 bulan

3y ago

iyaaa semoga aja si positiv ya bun😊😊

langsung periksa ke dokter bund, biar dikasih asam folat dan obat penguat sama dokter. kalaupun nanti hasil USG masih belum terlihat kantung janinnya, jangan khawatir bund, biasanya dokter nyaranin untuk USG lagi 2 minggu mendatang.

3y ago

okeee siap bunda terimakasih atas sarannya😊😊

positif itu bun,anak saya 4 bgtu smua pas saya tes pack,,alhamdulillah selamat ya bun,,smg bunda n calon debayx sehat sll😇😇😇

3y ago

iyaaa pa bund?? amiiin amiin terimakasih doanya aja ya bund😊😊

insya allah positif , USG nya nanti aja saat 6 minggu , kemarin aku baru 3mngg belum terlihat kantungnya

3y ago

ohhh iya bund siap

Bisa. Segera usg aja bun. Kalau belum bisa sekarang setidaknya usg 1x dulu pas trimester 1.

3y ago

ohhh iya mbak trimakasih untuk sarannya😊😊

positif bun...segera ke dokter atau ke bidan ya bu...biar diperiksa dan dpt vitamin...

3y ago

iyaaa bun trimakasih atas sarannya😊

insyaAllah positive bun, until lebih jelas ny lagi periksa ke dokter/bidan bun.

3y ago

okee siap bund makasih untuk masukannya

kl mau USG bisa diusia 6 minggu keatas supaya kntung janinnya udh keliatan bun..

3y ago

iyaa bund siap😊😊