Tentang HPL

Mau tanya ni bund, dokter dan bidan kan ngasih tau kapan hpl kita. Pengalaman bunda-bunda gimana, apa satu minggu sebelum hpl udah lahiran atau seminggu sesudah hpl lahirannya. Kira2 dikehamilan minggu keberapa bunda2 melahirkan.. Terima kasih #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

umumnya gitu bu, seminggu sebelum atau seminggu sesudah HPL, itu ilmunya ya bukan kata si A B C 37-40w umumnya lahir, saya dulu 39w lebih