Selamat pagi bunda'

Mau tanya ni bun. Kan kita melakukan vaksin ni. Tapi klw misal sebelum melakukan vaksin kita cek kehamilan dulu tapi hasilnya - .. Nah setelah bbrapa hari kedepan setelah vaksin lalu di cek kembali ternyata hasilnya +. Itu kira' bagaimana ya bun?

4 Tanggapan

saya juga vaksin bu karena kan ga tau bahwa saya hamil atau ngga, soalnya pas saya telat 1 minggu itu hasilnya negatif dan diperiksain ke bidan katanya mungkin ini sugesti saya nya pengen hamil tunggu 1 minggu lagi nanti tespek, ya udah saya ttp berfikir positif tp ttp saya vaksin ke 1.. dan Alhamdulillah 1 minggu kemudian saya tespek hasilnya garis 2.. kata bidanya gapapa kan kita ga tau pas waktu vaksin hamil apa ngga gitu bun.. tapi semoga baik2 aja bun debaynya ya aminn🤲

3y ago

aminn bunda sayang🤲🤗

kmrn sempet baca bun ktanya sblm vaksin dilarang test khamilan.. gtau deh knp.. mgkn ini ya jadinya..

3y ago

iya bun kmrn aku baca yg ini..

Ga masalah Bu, cuma nanti vaksinasi keduanya ditunda sampai usia kandungan 13 minggu atau lebih

Ini untuk vaksin kedua soalnya