plasenta lengket

mau tanya ni bun. ada yg pernah denger gak sih. kalau kebanyakan makan mie instan saat hamil mengakibatkan plasenta lengket saat lahiran? emg bener ya. mitos/fakta ya? kalau misal fakta minta tolong share penjelasan dr dokter nya. terimakasih

2 Tanggapan

Mitos bun. Ini artikelnya ada penjelasan secara medis. Ga ada hubungannya dengan makanan apa pun yang dikonsumsi https://id.theasianparent.com/plasenta-perkreta

Mitos, biasanya krn jamu.. Dan bisa juga faktor lain tp kalo mie instan nggak tuh, saya dulu hamil sering makan mie