Mau tanya ni buat para bunda yg udah pengalaman ..sya lg pertma hamil suami sya juga kerja jauh dia pulangnya mungkin nanti pas udah mau HPL .. saya cuma di rumah dan biar ga bosen sya baca novel juga nonton Tv tapi knpa sya sring bngt nangis dan marah marah ga jlas .. trus klo abis tiap baca buku atau pun nonton film pasti alurnya selalu teringat di pikiranku bahkan sampe kebawa mimpi ... kdang saking teringatnya alur cerita yg ku baca aku srring bangt banting barang barang dan lampiasin maslah ke setiap orang yg ku temui ... kdang juga tiba tiba nangis pdhal ga tau penyebabnya . . gimana ya bund solusinya biar aku tu ga baperan .. dan ga mudah kepikiran ... aku udah berhnt baca novel dan nonton TV tp novel dan film.film yg aku baca dn tonton udah terlanjur terbayang bayang di fikiran .. #seriusnanya

1 Tanggapan

bunda sepertinya harus cari teman untuk ngobrol. ketika hamil memang hormon kita meningkat semua bun, jadinya kadang gampang marah, gampang nangis, sensitif memang. itu alamiah. mungkin juga bunda rindu suami