Selamat siang bunda"

Mau tanya ni buat ibu" yg lagi hamil ,kan saya lagi hamil 8 minggu ,tapi baru saja keluar kecoklatan dari mis v saya ,karna hamil yg pertama tidak pernah keluar kecoklatan . Apa ini pengaruh pada pertumbuhan janin atau tidak ,mohon info nya terima kasih😊

1 Tanggapan

Segera konsul ya Bun dengan Dokter Kandungan untuk memastikan

3y ago

iya bun ,tapi saya sudah baca di alodoktor ,keluar kecoklatan ini biasa terjadi pada ibu hmil ,mungkin karna peningkatan hormon atau ada luka kecil di bgian mis v nya 😊 dan sekarang pun gk kluar lagi