HB ketika hamil

Mau tanya moms, hamil TM 1 sering bgt HB sama suami, kira-kira bahaya gak ya? Selama ini gak ada flek atau apapun #seriusnanya

3 Tanggapan

kalau saya menghindari HB selama TM 1 bun,, krn dlu sempet keguguran kalau memang gak ada keluhan mungkin gapapa, yg penting pakai pengaman saja menurut saya☺️

kalau kata dokter tmpat aku konsul sih selama gaada keluhan gapapa bun tp kalau bisa pake pengaman atau klo engga ya jangan keluar di dalam..

12mo ago

iya bun bisa memicu kontraksi..

gapapa bun, tp kalau bisa jgn sering² bgt juga