Gendongan bayi

Mau tanya mom's merk gendongan instan bayi yang awet kira² apa ya mom's? Udah punya pilihan, tapi barangkali mom's bisa recomend yang lebih bagus dan awet? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

bisa pakai produk dari bayiku id mom 😍 kami ada -2in1 instan baby wrap bisa dari newborn -15,8kh - stretchy wrap newborn -10kg - Next Hybrid baby wrap newborn -15,8kg - Eazy wrap newborn -15,8kg - Activa mark 2 newborn 3,5kg - 18kg - activa mark 3 newborn 3,5kg -22kg

ringsling awet bun.. bisa dipake dari baru lahir sampe toddler.. bisa merk Nana, cuddle me, elephas..