ASI semakin sedikit

Mau tanya mom... asi saya awalnya keluar hanya 30ml perhari, skrng malah tambah sedikit... Ada yg punya solusi gak mam? Asi booster mom uung di saya sama skali gak ngaruh... Bingung bgt saya, saya kasian dgn bayi saya😥😥 #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

bunda jangan banyak pikiran, jangan stress, krn bakal ngaruh juga ke asinya kalo kita banyak pikiran. pijet laktasi coba bun atau makan sayur katuk.