ASI semakin sedikit

Mau tanya mom... asi saya awalnya keluar hanya 30ml perhari, skrng malah tambah sedikit... Ada yg punya solusi gak mam? Asi booster mom uung di saya sama skali gak ngaruh... Bingung bgt saya, saya kasian dgn bayi saya😥😥 #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

kaaakkk.. aku juga baru menghadapi ini... malah sampai ditahap ga keluar lagi. banyak makan dan minum kak, ikhlas dihadapkan kondisi seperti ini.. diatur stressnya, paham banget siapa yg ga stress kalau asinya kurang khawatir anak kelaparan. tapi setelah ku hadapi kemarin, ternyata kekhawatiran kita itu yg jadi faktor terbesar menghambat produksi asi.. aku sempet pake bantuan sufor dan dot, ngalahin ego demi anak :) padahal ga mau bgt sama 2 hal itu.. tapi dijalani sembari ikhtiar minum obat moloco 3x1 l, booster mom uung, makan banyak, minum banyak, dan sekarang aku ada ART jadi aku fokus ke bayi aja eh alhamdulillah hari ke 4 ini asi ku mulai banyak lagi... yakinin diri kalau asiku cukup untuk anakku dan untuk pumping.. Sehat-sehat ya kak, ikhlas ...

bunda jangan banyak pikiran, jangan stress, krn bakal ngaruh juga ke asinya kalo kita banyak pikiran. pijet laktasi coba bun atau makan sayur katuk.