Izin bertanya mom, no bully ya moms.

Mau tanya mom, anak saya minum sufor. Terus tinjanya keras sampe kaya krikil gitu.. Terus saat kluarkan tinjanya ada bercak darah sedikit. Apa itu pengaruh ke susunya. Krna nggk cocok atau gmn ya mom? #seriusnanya

1 Tanggapan

usia anak? cara nyeduhnya uda bener belum bu? takaran susu + airnya

3y ago

minum air putihnya gimana? kan uda MPASI menunya juga gimana? apa kebanyakan serat dari sayur atau buah yg dimakan misal pisang?