Menyusui saat hamil

Mau tanya mgkin ada yg udh berpengalaman krna, saya ibu satu anak, blum bnyak pengalaman, kalau misalkan kita lagi hamil, tapi anak pertama masih mnyusui apakah itu boleh, udh pernah nanya kbidan juga, ktanya ga apa, tp saya juga Mrsa sedikit ragu, bisa tolong dijawab sbntar bunda²? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

bismillah saya hamil lagi ketika anak pertama umur 10 bulan, tetap menyusui karena tidak ada keluhan kontraksi bun. Tapi akhirnya di usia hamil 4 bulan, asi mandek total. anak saya tetap menyusu alias ngempeng kalo pas mau tidur aja, nutrisinya saya ganti jadi susu sapi pasteurisasi masak sendiri bund, karena di Jogja banyak ternak sapi perah. Alhamdulillah anak doyan, berat badannya juga tiap bulan tetap ada kenaikan. Bi'idznillah.. :)

selama ga kontraksi ga papa mba.. aku juga lg ngisi anak ke 2 anak pertama baru 18 bulan.. alhamdulillah lancar2 aja, malah udh tm 2 si kaka nya udh ga mau susu asi pindah dot sendiri mngkin krna ASI ny mulai gaenak

Sama bund, saya juga masih menyusui anak pertama usia 19bulan.. sedang hamil 10minggu.. baru minggu ini anaknya mau mix sufor dan asi 🥹.. setelah gonta ganti sufor dari yg murah sampe mehong

gapapa ko, selama ga kontraksi masih aman.. tahun lalu saya jg hamil sambil menyusui makan & minum dijaga, biar nutrisi ibu, anak & janin terpenuhi

gpp bun menyusui asal tidak kontraksi,,saya juga lgi ngalami hamil lagi tapi msih menyusui

kalo bisa d sapih aja bu takutnya nutrisi untuk janinnya berkurang

2y ago

oh mksih ya bund unt info nya