Ultah perlu ga ya

Mau tanya klo ngerayain ultah kecil" an .. Biasa nya abis biaya berapa ya bucan ?? Jangan buli ya #seriusnanya #firstbaby

Ultah perlu ga ya
48 Tanggapan

kalau sya anak blm sekolah gg prlu lah raya raya ultah blm paham juga🤣🤭 kmrin pas anak ulth 1 thun aku hnya beli kue ultg thun yg kita suka .. sma ngasih kado ke anakku semua nya dihari ultghunnya sprti mandi bola.motor aki.main masak mskan.trs prosotan boneka dokter dokteran.baju .kuda kudaan.😅🤭 nti ulg thun usia 2 thun. beli kue ultghun. kado pun dh aku siapin.maaf bunda kl aku syg bgt ngrayainnya suami sm aku kurang suka. tp mungkin nti pas ankku dh skolah boleh juga ngrayain tuh ulg thun😁🤭 kalau pendapatku .bunda mau ngerayain ulth budjetsesuai kn bunda aja.. mau hehoh sekalian heboh mau sederhana sederhana gpp...sesuaikan isindompet aja🥰