Ultah perlu ga ya

Mau tanya klo ngerayain ultah kecil" an .. Biasa nya abis biaya berapa ya bucan ?? Jangan buli ya #seriusnanya #firstbaby

Ultah perlu ga ya
48 Tanggapan

kalo ultah perlu enggak, menurutku enggak perlu. takutnya si anak terbiasa minta diultahin terus nih. terus habis berapa, kalo bunda pake tart yg ada fondant yaa mahal, kalo tart biasa bisa lah 1500-250 rb dapet tart biasa. kalo undang tetangga terus bawain tentengan pulang snack snack gitu yaa bisa 2jt sampe. kalo mau hemat, beli tart kecil, bikin nasi kuning se nampan kecil, ultah sama keluarga di rumah tanpa undang tetangga, tinggal kelar bagiin nasi kuning sama tart tadi malah lebih murce bun.