biaya lahiran normal pakai bpjs?

mau tanya kira kira klw lahiran normal di Bidan biayanya berapa yah? dan bpjs biasanya bisa ngcover berap klw lahiran normal? #lahiranbpjs #LahiranNormal #bpjs #bpjskesehatan #normal #seriusnanya #firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

31 Tanggapan

faskes tingkat 1 atau rs bun yg dicover bpjs full, kalau di bidan atau klinik biasanya ga bisa.

Aku dulu gratis tistis, sampai perkara kontrol pasca melahirkan juga gratis bund 🫢🏻☺️

klw di bidan gg setahuku gg bisa deh kan praktek mandiri gg bisa oke BPJS kcuali di pkms

bidan ada yang tercover BPJS ada yang tidak, sebaiknya ditanyakan dlu bun.

di bidan kmrn tanya udh 2jt bund klo di rs umum 3,5 kalo bpjs gratis bund

kalau di sini hanya tercover 800 rb sisanya bayar mandiri bun

aq kis semua gratis kecuali makanan dr luar😁😁😁

di puskesmas wktu itu cuma byr 320 bund, pke bpjs

Langsung ke rumah sakit aja Bunnnnn. Gratis

Bismillah... Kalau saya dulu gratis bun