baju bayi

Mau tanya kira kira beli jumper bayi kya gtu mending beli 0-3m atw 3-6m untuk newborn biar bisa kepake lama gitu kira kira bunda bunda dulu beli nya yang dri berapa bulan ke berapa bulan ya biar bisa kepake nya lama sayang klo cmn kepake bentar,akutuh pengen beli yang 3-6m takut nya kegedean banget banget di baby newborn tapi klo beli 0-3m takut kepake bentar sayang soal nya katanya baby cepet gede,minta saran nya bunda yang udh berpengalaman terimakasih sebelumnya ?

53 Tanggapan

mending yg 3-6 month bun, soalnya bayi cepet gede usia segitu😄 anakku aja dlu beli jumper ukuran newborn akhirnya cuma sampe 2 bulan udh kekecilan😁

Entah knapa aku dulu beli jumper 3-6 bln tp pas d pke 3 bulan g muat. Pdahal anakku g terlalu gendut.. tp lmayan dah kpake skali duakali pas umur sebulanan..

Kalo mau langsung dipake ya mending beli yg newborn dulu bun. Saya beli ukuran 3-6m dipakein ke dede yg usia 1 bulan aja masih kegedean bgt 😅😅

Klo sy beli 0-3 nya sedikit bun. Paling jumpsuit 10 potong yg lainnya baju kancing buat newborn. Baby ku skrg 2 bln, udh gak muat jumpsuit 0-3 nya

mending beli yg 3 bln smpe 6 bln aja bun. saya beli yg 0-3 bln. kepake cma sekali.krna ga muat lg. ujung2nya dikasiin ke ipar yg baru lahiran😅

Ku beli 3-6 bulan bnyk baju ukuran Sgt ... Beli buat newbron 2 pcs dnkz Jumper nya. Kata orank baby cpt gede baju" newbron GK terlalu bnyk

kalo beli yg newborn yg murah aja yg 12rb 1 stel jadi gak rugi rugi kali. aku beli yg bagus buat ukuran 3-6 bulan sama 6-9 bulan

Aku beli jumper 0-3bln cuman 3pcs aja , pgn banyak cuman nanti juga makin hari tumbuh makin gede jdi 3 aja menurutku cukup😂

Biasanya sih bun 0-3m itu beda merk beda bun , soalnya aku pernah beli yang ukuran 12m beda merk ternyata beda panjangnya

Saya malah beli yang 9 month... Jumper kayaknya yg saya liat2 beda banyak panjangnya doang... Lebar badan ga beda banyak