Bintik merah pada pantat bayi 9 bulan

Mau tanya kira2 kenapa ya pantat bayi saya bintik bintik merah gak tau kenapa, gak tau ruan popok atau yang lainnya. Mohon sharingnya. Kalau ruam popok kira2 obat yang bagus apa#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Bintik merah pada pantat bayi 9 bulan
9 Tanggapan

itu ruam popok bun.. kalo anak saya cocok pake salep switsal yg buat ruam popok.,coba bunda kasih yg switsal... kalo pake mamipoko yg kuning pasti ruam, paling cocok pake goon premium, beli di online harganya 80an tp isinya banyak..