Keluar flek darah usia 6 bulan

Mau tanya kenapa ya buibu saya tiba tiba keluar darah flek di usia 6 bulan#seriusnanya #bantusharing

Keluar flek darah usia 6 bulan
23 Tanggapan

aku juga pernah flek bund pas usia 5 bulan,kaget banget langsung ke RS buat usg Alhamdulillah ga kenapa² tapi harus banyak istirahat

segera priksa ke dokter bun ..dlu aq jg prnah flek pas usia kandungan 4bln ech pas d usg trnyta plasenta letaknya d bwh

2y ago

iy hrus istirahat bun alhamdullilah skrng uda 8bln

sama bun seminggu yg lalu saya jg gtu tiba tiba aja keluar darah dan gumpalan hamil 6 bulan

2y ago

saya langsung ke IGD bun d rawat 1 malam 2 hari d suntik sebanyak 13 suntikan, kata dokter krn kontraksi tapi saya tdk merasakan sakit sama sekali cmn mlm itu saya minum jus tomat dan makan nasi goreng, dan daging pedas

kehamilan kedua dlu sy begitu bun qodarulloh plasenta previa..

2y ago

insya allah dedeknya disana selalu doain bunda sm ayahnya yaaa... aamiin

maaf Bun. EMG kalo plasenta Previa EMG bisa jadi pendarahan ya

2y ago

sama bun aku jg placenta previa ini khamilan ke 3 stelah 2x kggurn, smpet flek alhamdulillah skrg udh engga, ktnyaa msih bsa bergeser seiring brjalanya wktu klo msih kcil, krna emg gabisa scpat itu bergeser kata dktr,

lgsg ke dr bun..biar dksh obat .biar diusg adq apa..dan bedrest

semoga ga papa yah bun, segera ke dokter

segera priksa ke dokter bunda

langsung ke bidan ato ke dokter

Langsung periksain bund.