Gerak janin dalam perut

Mau tanya kehamilan usia 35 week 6 day Klau janin gerak" dalam perut merasa kyak perutnya ikut gerak. Kdang bntuk nya bulat dibuat tdur miring kiri/kanan bntuknya brubah gk bulat lgi. Itu knpa ya bun.. Wajarkah bntuk prut selalu berubah"? Maklum ini kehamilan pertama bun

1 Tanggapan

ya memang kaya gt bund. kan didalem perut isinya janin yg diselubungi air ketuban. air kan bukan benda padat, jd perut orang hamil tuh ga selalu bulat sempurna kayak balon