melahirkan sc

Mau tanya katanya mata minus tinggi ngaruh sama melahirkan normal.. Bener ga yah jadi ga bisa melahirkan normal kalo mata si ibu minus ti nggi?

5 Tanggapan

Yang menentukan adalah tekanan mata dan retina nya makanya untuk bumil yang minus nya udah tinggi biasanya dirujuk ke dr. Mata untuk cek tekanan mata dan cek retina nya mbak

Lbh baik konsul ke dokter mata dlu bun, kallo dr mata recomen normal ya aman... Biasanya di liat retinanya sih

Setau sya sih emng gg bisa lahiran nirmal, mending konsul ama dokternya bun biar lbh jelas

Konsul ke dokter mata buT cek kornea bun

Gak ngaruh.

4y ago

Saya bpjs bun