mitos atau fakta

Mau tanya.. katanya klo istri lg hamil suami ngga boleh motong hewan atau bunuh hewan gimana itu.. lg pngin masak ikan belut.. pas beli masih hidup.. suami yg nymbelih boleh kan ya? Ktnya nnti mbok trjdi apa2 sm janinnya.. Semoga si engga.. na'udzubillah.. gmna pndpat bunda?

2 Tanggapan

Masak aja bund.. Ga ada hubungannya sama hal kek bgtuan. Intinya kita jangan percaya. Ada lho penjelasan dokter klo anak cacat atau apa itu krn kurang asupan ketika hamil bund.. Bukan krn mitos2 ...

Pasti akan banyak yang bilang mitos Bund. Tergantung gimana Bunda menyikapinya aja Bund. Kalo saya pribadi,lebih baik minta orang yang jualan itu untuk yang bunuh+bersihin.