Gerakan bayi

Mau tanya kalo usia kandungan 6bulanan memang gerakan nya sdh aktif??

32 Tanggapan

aku pas usia 4bulan udah kerasa gerakannya tpi ngga trlalu berasa, 5bulan Masya Allah aktifnya.. dn sekarang 7bulan nendangnya berasa bgt smpe kebangun klo lgi tidur😅😅

Sy sekarang lagi hamil 22 minggu 4 hari tapi uda aktif gerakan'y uda bisa di rasain pake tangan.apa lagi klo malam hari aktif banget

sudah bun klo ibunya lg istrht berasa bgt,tp pas lg aktftas kya jalan kaki atau beres2 rmh ga berasa grakannya

20 w aja udh Aktif bun. mulai kedutan 18 w.. skrang makin sering dan udh brasa banget. 🥰

aku dr usia 4bln udh gerak bund, tp msh sangat lembut.. skrg udh 7bln aktif bgt bund

tergantung masing2 org Bun, aku d 7 bulan yg kerasaan banget, soalny perut tebal..

udh Bun biasanya . aktif tapi masih gerakan2 halus blm yg terlalu keliatan.

Lumayan sudah bun nendang nya sering . Tapi masih alus alus gitu .

aktif banget bun apalagi kalo malam hari dbawa rebahan uhh mantap

sudah bun.. skg masuk 25 weeks udah aktif bgttt alhamdulillahh