Sharing dong mom

Ini usia kandungan ku 23weeks apa normal bun kalo gerakan nya masih jarang dan masih gerakan nya halus? Soalnya aku liat org ada yg usia kandungan 23weeks sdh aktif janin nya bun? Jd worry 😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

Kalau hamil pertama memang ada yang baru terasa aktif di atas 25wk. Setiap ibu dan janin berbeda mom. Selama tidak ada tanda² yang mencurigakan. Betul kata Mrs. Djgm, coba pancing dengan minum air putih yang banyak & makanan manis. Biasanya janin akan lebih aktif, kalau pada anak disebut sugar crush. Yang penting mom tetap happy, enjoy, jangan dibuat stress karena itu beneran ngefek ke janin dan bayi saat lahir nanti. Sehat² selalu mom.

kalo aku 22w, gerakan jg halus tp masih sering, normal aja kalo tiap 2-3 jam ada gerakan walau kecil bun, kalo seharian gk gerak mungkin bisa lngsng usg aja yaa dan menurutku stress atau tdknya si ibu jg pengaruh, krna pernah lg bnyk pikiran bgt, bnyk nangis, ya baby nya gk kerasa gerakannya, tp kalo pikiran lg tenang terasa lg :)

coba dipancing minum air dingin atau makanan manis bund.. aku tipe perut yg tebal, hamil pertama, tp mulai 18w sudah trasa bgt tendangannya, bahkan di 20w jd aktif bgt, aku suka minum air dingin bund.. tiap abis minum, janin lgsg gerak2 gt.. tp kl bunda kawatir, coba aja priksa bund

mungkin perut bunda tebal ? makanya jadi kurang peka?? selama dia bergerak walaupun cuma halus gak nendang kuat kaya orang orang gpp berarti janin tetep aktif dan insyallah sehat. nanti janin berkembang makin gede tendangannya mungkin juga akan makin kuat dirasakan

kalau q 20w kerasa tendangan kaysk kedutan bgtu tpi sekrang 21w lebih kerasa sampai bisa dilihat tendangan dan aktifnya seneng banget kku dia geraknya slow biasanya q ajak biacara bun nanti pasti gerak dia.itu sich klu saya😃😃

Bisa jadi karena janin nya tidur bun Karena usia segitu jam tidurnya udh mulai teratur Baca deh di aplikasi ini Saat kita tidur malam , dia malah aktif dan bangun gt sih di aplikasi

aku mulai di 18 w udh kerasa bnget bun malahan ,klo 24 w sekrng malah lebih aktif apalagi klo malem 🤣😅😅 aku pikir mungkin karena kulit perut aku tipis kli ya

sering sering di ajak ngobrol Bun.. aku dri 16 week udh ada grakan halus , skrng 22 week udh aktif kerasa bgt..

sama Bun aku juga 23w gerakannya masih halus trs jarang jg Bun, kadang suka khawatir

sama aku juga gitu bun , aku hamil 21w apa karna hamil pertama ya bun ?

10mo ago

sama aku jg bund blm ngerasain tendangan,anak pertama jg