Awal kehamilan

Mau tanya kalo sakit kram perut bagian bawah di awal kehamilan wajar gak yan bund

6 Tanggapan

Wajar bun... tapi harus kurangin berkendaraan ya bun, harus bnyakin istirahat kurangin pekerjaan rmh, angkt berat, dilarang dlu makan pedes, menu bakar bakaran, jngn berhubungan dlu slma TM 1 (12 mingguan) krna bisa memicu kontraksi palsu bun, semoga ibu dan debay sehat smpai lahiran

samaa bund, kata bidan uk ku 4 weeks. aku sering bgt ngrasain kram di perut bagian bawah, pas aku konsultasiin ke bidanku katanya intinya aku terlalu capek. jadi disuruh ngurangi aktivitas berat, disuruh ngehindarin bepergian naik motor sendiri.. pokoe banyakin istirahat gitu laaah.

wajar Bun itu salah satu peregangan otot dan pelebaran rahim jadi bawaannya sakit pinggang kadang ada yang Sampek pingsan karena efeknya

2y ago

iya Bun ,aku juga kyk gitu

sama bun saya juga gitu. pelebaran rahim kata dokter, jd kram. jangan capek2 aja banyakin istirahat dl

kalau anak pertama sih nggk..kehamilan kedua ini baru merasakan

2y ago

Iyaa bundaa ak juga sama dikehamilan pertama ga .. malah kehamilan yg ini swring kram

aku juga gitu bun