Puting lecet

Mau tanya kalo puting lecet biasanya dikasih apa ya soalnya nyeri bgt kalo buat nyusuin dan setelahnya. Mau pake nipple cream tapi bingung yg kandungannya aman dan bagus.

2 Tanggapan

aku pake momilen bun Alhamdulillah manjur bgt, pdhl putingku sobek besar bgt, ada mungkin sekitar 1cm an lukanya. aku olesin 2hr an lgsg sembuh dan nutup lukanya. belinya di apotik harganya ngga sampe 30rb.

1y ago

iya bun, nanti kalau mau nyusuin dibilas pake air dulu.

Ak pake nipple cream puremom, sofar bagus enak cream nya soft & aman utk bayi jg