lidah putih bayi 1 bulan

Mau tanya kalo menghilangkan yg putih2 di lidah bayi gimana ya?soalnya jdi kemana mana purih2nya.yg jawab saya ucapkan terimakasih banyak.

1 Tanggapan

Itu bekas dia nyusu bun, rajin rajin dibersihin pakai kain kasa lidahny pelan2 aja, pastikan dulu jari bunda udah steril kainnya boleh d basahin sedikit.. Klo gk pakai kasa jg gppa udah banyak jg yg jual alat untuk bersihin lidah bayi, jgn tunggu tebal, nanti sakit pas dibersihin kasihan