usg di RS pakai BPJS

mau tanya, kalo mau USG di RS pakai BPJS kan harus ada rujukan dari faskes 1 dulu ya? semisal waktu USG nya diresepin obat, apa obatnya gratis juga bun? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

iya hrs rujukan dan kalo difaskes saya hrs ada indikasi yg bener bener urgent baru diksh, untuk obatnya pas saya full ditanggung bpjs

Iya bun, harus ada rujukan dari faskes 1nya klo mau usg di rs. Obatnya full dicover bpjs, alias gratis

iya dg mmbwa surat rujukan dari faskes 1. utk obatnya ad yg gratis, ad jg yg ga d cover bpjs.

Klo saya. Vitamin engga ke cover bpjs bun. Usg tiap bulan gratis di RS