Batuk pilek

Mau tanya kalo bayi batuk berdahak terus hidung mampet tpi ga ingusan mending dikasih obat atau jangan? kalo dikasih obat, obat apa yaa? usianya baru 1 bulan 24 hari kasian nafasnya jadi engap:(

1 Tanggapan

yakin itu pilek? atau cuma nafas grok-grok pada bayi Newborn? kalau iya nafas grok-grok gausah diapa2in juga nanti sembuh dengan sendirinya bun. kalau untuk batuknya lebih baik dibawa ke dokter ya, jangan asal kasih obat. gempur asi sama berjemur ya bun, semangat ❤️

2y ago

iya bun , cuma skrg2 ini kasian liat dia lg nyusu botol dot nya sampai engap2an😔