asi keluar saat hamil

Mau tanya , kalo asi keluar saat usia kehamilan brp ya?? Soal nya ada bbrapa org yg bilang kalo asi nya keluar pas 7bln ada jga yg bilang dari 4 bln bhkan 3 bulan , ini saya udah mau ke 7 bln tpi blum ada tanda kya asi keluar , sya khwatir g normal bun , ceritakan dong pengalaman bunda jga dan saya harus gmna?

43 Tanggapan

Setiap org beda" bun tergantung kondisi masing" , gausah terlalu kawatir tetap positif thinking nanti bisa nyusuin ... Di pancing" aja bun sering di pijit pelan arah jarum jam tapi jangan lama" , tiap malem , trus puting nya sering di bersihin di oles baby oil kalo ada keraknya. Minum air putih yg banyak . Berusaha untuk relax . Moga berhasil bun ...