Stop Empeng

Mau tanya kalau meniduri bayi 2 bulan tanpa empeng bagaimana? Barangkali bisa sharing

2 Tanggapan

kalau DBF bisa sambil posisi tiduran Bun, pastikan suasana nyaman, dan perlekatan baik. Biasanya kalau kenyang ya ketiduran dan debay melepaskan sendiri. alternatif lain di keponakan2 saya biasanya diayun dlm ayunan gitu Bun.

pastikan bayi dalam keadaan kenyang dan nyaman ya Bun.. biasanya sih digendong.. anak Sy ga suka empeng.. kalo mau bobo dingajiin sama ayah nya Sambil digendong

2y ago

Anak saya selalu dalam keadaan kenyang tapi mulutnya msh suka nyapnyap. Kalau digendong apakah tidak bau tangan?