Mau tanya kalau Kandungan usia 5 bulan kalau janin gerak nya kalem itu cewek ap cowok ya????????????

Mau tanya kalau kandungan usia 5 bulan kalau janin gerak nya kalem itu cewek apa cowok ya???

1 Tanggapan

klo mau tau masalah JK lebih baik usg bundsay, biar tau perkembangan janinnya juga, kalo usia 5 bulan memang gerakannya lebih kalem bundsay tapi ketika masuk 7 bulan gerakannya mulai nonjol kesana kemari, krn rahim mulai sempit jadi brasa banget gerakan janinnya

4y ago

kemaren pas umur 4 bulan udah saya usg soal nya suruh bidan nya usg